Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com gengibre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de ponta de peito picada
  • 1/2 kg de músculo sem osso picado
  • 1/2 kg de uma carne de sua preferência picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher pequena de páprica doce
  • 1 colher pequena páprica picante
  • 1 colher pequena cominho em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher pequena de gengibre ralado
  • 1 cebola inteira picada de qualquer jeito
  • 2 dentes de alho
  • Óleo para cobrir o fundo da panela

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e acrescente os ingredientes um a um, começando pela cebola, depois o alho, as pimentas e as carnes, por último o sal e o gengibre.
  2. Frite bem e acrescente 1/2 litro de água fervente.
  3. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar pelo menos 50 minutos.
  4. Abra a panela e mexa bem para desmanchar todos os ingredientes.
  5. Sirva com farinha de mandioca ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!