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Coxinhas de Galinha Especial
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E
Por ELLEN MARA DA SILVA

Ingredientes (5 porções)

Para a massa

  • 1 envelope de creme de galinha
  • leite1/2 litro de leite
  • gema de ovo2 gemas batidas
  • amido de milho1/2 xícara de maizena
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo

Para o recheio

  • 1 peito de frango de 400 g
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 cubinho de caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara de água fervente

Para o empanado

  • clara de ovo2 claras batidas
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Leve ao fogo o conteúdo do envelope de creme de galinha, misturado ao leite.

  2. 2

    Mexa sempre, até ferver.

  3. 3

    Retire do fogo, junte as gemas, a maizena e a farinha de trigo.

  4. 4

    Leve novamente ao fogo e mexa até que a massa se desprenda da panela.

  5. 5

    Espere esfriar.

  6. 6

    Recheio:

    Doure o peito de frango no óleo. Retire e desfie bem.

  7. 7

    Volte ao fogo, junte o caldo de galinha e deixe fritar mais um pouco.

  8. 8

    Em seguida, molde coxinhas, deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada.

  9. 9

    Passe pelas claras e pela farinha de rosca.

  10. 10

    Frite, aos poucos, em óleo quente.

  11. 11

    Escorra em papel absorvente e espete um palito.

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