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50min
Ingredientes (5 porções)
Para a massa
- 1 envelope de creme de galinha
- 1/2 litro de leite
- 2 gemas batidas
- 1/2 xícara de maizena
- 1/2 xícara de farinha de trigo
Para o recheio
- 1 peito de frango de 400 g
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 cubinho de caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
Para o empanado
- 2 claras batidas
- 2 xícaras de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Leve ao fogo o conteúdo do envelope de creme de galinha, misturado ao leite.
- 2
Mexa sempre, até ferver.
- 3
Retire do fogo, junte as gemas, a maizena e a farinha de trigo.
- 4
Leve novamente ao fogo e mexa até que a massa se desprenda da panela.
- 5
Espere esfriar.
- 6
Recheio:
Doure o peito de frango no óleo. Retire e desfie bem.
- 7
Volte ao fogo, junte o caldo de galinha e deixe fritar mais um pouco.
- 8
Em seguida, molde coxinhas, deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada.
- 9
Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
- 10
Frite, aos poucos, em óleo quente.
- 11
Escorra em papel absorvente e espete um palito.
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