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Coxinhas de Galinha Especial

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 envelope de creme de galinha
    • 1/2 litro de leite
    • 2 gemas batidas
    • 1/2 xícara de maizena
    • 1/2 xícara de farinha de trigo

    Para o recheio:

    • 1 peito de frango de 400 g
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 1 cubinho de caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara de água fervente

    Para o empanado:

    • 2 claras batidas
    • 2 xícaras de farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve ao fogo o conteúdo do envelope de creme de galinha, misturado ao leite.
      2. Mexa sempre, até ferver.
      3. Retire do fogo, junte as gemas, a maizena e a farinha de trigo.
      4. Leve novamente ao fogo e mexa até que a massa se desprenda da panela.
      5. Espere esfriar.

      Recheio:

      1. Doure o peito de frango no óleo. Retire e desfie bem.
      2. Volte ao fogo, junte o caldo de galinha e deixe fritar mais um pouco.
      3. Em seguida, molde coxinhas, deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada.
      4. Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
      5. Frite, aos poucos, em óleo quente.
      6. Escorra em papel absorvente e espete um palito.

      PELA WEB

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