Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma branco sem casca
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 2 latas de sardinha escorrida 260 g
  • 4 colheres sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Achate as fatias de pão com um rolo, passe manteiga em um dos lados e reserve.
  2. Retire as espinhas das sardinhas e descarte.
  3. Amasse as sardinhas e misture com o requeijão.
  4. Passe a mistura no lado sem manteiga dos pães e enrole como rocambole.
  5. Corte os rocamboles em pedaços e espete com um palito.
  6. Disponha em uma forma e leve ao forno, pré-aquecido por no mínimo 10 minutos e deixe dourar.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!