Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 folhas de acelga com talos em tirinhas
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pimentão vermenlho sem pele picado
  • 1 xícara e meia de chá de sobras de peru ou frango, assado e desfiado

Para o molho:

  • 3 colheres sopa de maionese
  • 1/2 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da salada e reserve.
  2. Coloque os ingredientes do molho em uma vasilha e mexa bem.
  3. Tempere o salpicão com molho e arrume em um prato grande.
  4. Dica: Guarneça com uma porção de abacaxi cortado em pedacinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Vou usar essa receita no meu trabalho de escola, tomara que não dê certo, ai se minha professora for fazer, ira ter o mesmo desgosto que eu tenho por ela não ter arredondado minha nota pra 10

Ver mais