• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de Peru
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (4 porções)

  • 6 folhas de acelga com talos em tirinhas
  • cebola1 cebola bem picada
  • 1 pimentão vermenlho sem pele picado
  • 1 xícara e meia de chá de sobras de peru ou frango, assado e desfiado

Para o molho

  • maionese3 colheres sopa de maionese
  • mostarda1/2 colher sopa de mostarda
  • sal1 colher de café de sal
  • salsa1/2 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da salada e reserve.

  2. 2

    Coloque os ingredientes do molho em uma vasilha e mexa bem.

  3. 3

    Tempere o salpicão com molho e arrume em um prato grande.

  4. 4

    Dica: Guarneça com uma porção de abacaxi cortado em pedacinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.