Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 cálice de martini
  • 1 pote de sorvete de sua preferência
  • 1 potinho de geléia de morango

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, cubra o fundo com papel filme, espalhe toda a geléia de morango e reserve.
  2. O papel filme é para facilitar na hora de desenformar.
  3. Por cima, cubra com todo o sorvete de sua preferencia (napolitano fica muito bom).
  4. Umedeça as bolachas champagne no martini e disponha por cima do sorvete.
  5. Cubra com um papel e leve ao freezer.
  6. Na hora de servir desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • o martine dá um toque especial!! é um doce irresistivel!!! Vale a pena fazer...

Ver mais