Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • Arroz cozido (quantidade dependendo do numero de pessoas)
  • 400 g de queijo mussarela
  • 300 g de apresuntado
  • 6 tomates
  • Manteiga para untar a forma
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Açafrão
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola com o alho picado, deixe fritar até dourar.
  2. Acrescente o arroz e mexa para não grudar.
  3. Adicione o açafrão, o milho, a ervilha, a cenoura, o sal, orégano e o extrato de tomate, continue mexendo.
  4. Adicione água até ficar 2 ou 3 dedos acima do arroz, deixe cozinhar até secar a água.

Montagem:

  1. Unte a forma com um pouco de manteiga, coloque o arroz cozido, por cima os tomates cortados em rodelas, o apresuntado e a mussarela.
  2. Repita até a borda da forma.
  3. Leve ao forno em fogo médio por 20 minutos.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

  • Léia,minha querida,eu fiz a receita, ela é deliciosa!!! É só vc acrescentar o atum meu bem!

  • até que a receita parece boa, mas aonde vai as duas latas de atum?

Ver mais