• Entrar
  • Cadastrar
Batata com alecrim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia Noçais Picolo

Ingredientes (4 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • alecrimAlecrim fresco
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em rodelas bem finas.

  2. 2

    Coloque para cozinhar de modo que fiquem ainda firmes.

  3. 3

    Regue um refratário com azeite e acomode uma camada de batatas.

  4. 4

    Regue com azeite, polvilhe o parmesão e o alecrim.

  5. 5

    Repita nas várias camadas que formar.

  6. 6

    Termine com o azeite, parmesão e alecrim.

  7. 7

    Leve para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.