• Entrar
  • Cadastrar
Pêras com chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (4 porções)

  • 2 pêras descascadas
  • açúcar2 colheres de chá de açúcar
  • chocolate meio amargo50 g de chocolate meio amargo
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as pêras ao meio.

  2. 2

    Retire o talo e as sementes.

  3. 3

    Polvilhe o açúcar e a canela.

  4. 4

    Embrulhe cada metade em papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.

  6. 6

    Desembrulhe e reserve.

  7. 7

    Derreta o chocolate em banho maria.

  8. 8

    Cubra as pêras e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.