Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pêras descascadas
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as pêras ao meio.
  2. Retire o talo e as sementes.
  3. Polvilhe o açúcar e a canela.
  4. Embrulhe cada metade em papel alumínio.
  5. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
  6. Desembrulhe e reserve.
  7. Derreta o chocolate em banho maria.
  8. Cubra as pêras e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!