Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de morango (cerca de 2 bandejinhas)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar.
  3. Após levantar fervura adicione o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite frio, deixe engrossar, apague o fogo e reserve.
  4. Corte os morangos em rodelas e coloque no fundo de uma tigela de vidro.
  5. Pique a barra de chocolate e derreta em banho-maria, mexendo sem parar.
  6. Assim que o chocolate estiver derretido apague o fogo e adicione o creme de leite gelado, misture bem.
  7. Cubra os morangos com a mistura feita com o leite condensado e depois com o chocolate.
  8. Leve à geladeira por 40 minutos, sirva bem geladinho.
  9. Ao servir coloque a colher de baixo para cima, de forma que o morango se misture aos dois cremes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!