Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 500 ml de leite de gado
  • Sal a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Cominho e pimenta a gosto
  • Salsa desidrata
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Óleo para fritura
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 cubo de caldo knorr sabor galinha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificar, o tomate, o pimentão e o alho como um pouco de água.
  2. Corte o peito de frango em forma de bifes e tempere com esse molho batido.
  3. Deixe descansar uns 10 minutos.
  4. Em uma frigideira média, coloque o óleo para aquecer e frite todo o peito em fogo brando.
  5. Em outra panela coloque o leite, a maizena e o caldo knorr.
  6. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  7. Acrescente o creme de leite e o requeijão e mexa mais 5 minutos.
  8. Coloque o frango já frito em uma travessa e o molho branco por camadas.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!