Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panquecas de presunto e queijo com molho branco

21 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carolina Rezende
  • Imagem enviada por Jackson
  • Imagem enviada por Geiizy Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 27

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • Queijo e presunto para rechear

    Molho:

    • 1 litro de leite
    • Margarina
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • Farinha de trigo
    • 1 cubo caldo de carne ou frango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater os ingredientes no liquidificador.
      2. Deixar 15 minutos na geladeira.
      3. Com um concha, fazer em uma frigideira a massa bem fina.
      4. Rechear as panquecas com queijo e presunto.

      Molho:

      1. Em 1 colher de margarina fritar a cebola e o tomate.
      2. Acrescentar o leite, 1 cubo de caldo de carne, manjericão e sal a gosto.
      3. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo.
      4. Cobrir as massas de panquecas.
      5. Salpicar queijo ralado e levar ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gostei muito da receita. Fácil de fazer e rápida. Só acrescentei um pouco de sal na massa e não coloquei o tomate.

      • Adorei!

      • Ei porque se acrescenta o tomate no reforgado se esse molho e branco? Nao seria o alho e a cebola???

      • Amei esta receita vou fazer amanhã

      • Amei mesmo! Receita super prática e faz panquecas gostosíssimas. Peneirei o molho, pq aqui ninguém come cebola, e depois substituí o manjericão por orégano!

      • Fiz hoje so a massa o recheio fiz do meu jeito essa massa é muito boa coloquei um pouquinho de fermento ficou super leve

      • Esse molho fica legal com outros pratos?

        • Sim.

      • Muitoo bom adorei Todos gostaram , otima receita, Primeira vez qfiz e saiu muitooo gostoso

      • Sensacional...maravilhoso...parabéns.

      • Rende quantas panquecas?

      Ver mais