• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas de presunto e queijo com molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Panquecas de presunto e queijo com molho branco
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Panquecas de presunto e queijo com molho brancoPanquecas de presunto e queijo com molho branco@ Carolina Rezende
Panquecas de presunto e queijo com molho brancoPanquecas de presunto e queijo com molho branco@ Geiizy Silva
Panquecas de presunto e queijo com molho brancoPanquecas de presunto e queijo com molho branco@ Jackson
Icone flèche
Panquecas de presunto e queijo com molho branco
Panquecas de presunto e queijo com molho branco
Panquecas de presunto e queijo com molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA DE ALMEIDA SORCI CORREA

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • Queijo e presunto para rechear

Molho

  • leite1 litro de leite
  • margarinaMargarina
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • 1 cubo caldo de carne ou frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Deixar 15 minutos na geladeira.

  3. 3

    Com um concha, fazer em uma frigideira a massa bem fina.

  4. 4

    Rechear as panquecas com queijo e presunto.

  5. 5

    Molho:

    Em 1 colher de margarina fritar a cebola e o tomate.

  6. 6

    Acrescentar o leite, 1 cubo de caldo de carne, manjericão e sal a gosto.

  7. 7

    Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo.

  8. 8

    Cobrir as massas de panquecas.

  9. 9

    Salpicar queijo ralado e levar ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.