50min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de filé de merluza Sal a gosto 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de alho espremido 1/2 xícara (chá) de suco de limão 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar pimenta do reino a gosto
Utensílios
Frigideira
Papel-toalha
Escumadeira
Expremedor de alho
Faca
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela.
- 2
Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão.
- 3
Deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Misture a farinha com o fubá e o fermento.
- 5
Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
- 6
Escorrer em papel toalha.