Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela.
  2. Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Misture a farinha com o fubá e o fermento.
  5. Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorrer em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Muita boa a receita. Da certo. Podem fazer

  • Pra 1 kg de filé de peixe, utilizo 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de fubá somente, daí não tem desperdicio

  • Excelente! Fiz com file de tilapia e ficou sequinho, saboroso, perfeito!

  • Fiz aqui em casa sem gengibre (pq eu não tinha em casa) e ficou muito bom, obrigada pela receita!

  • Muito bom fica sequinho e crocante

  • Pergunta : pra quê o fermento ? Precisa mesmo ?

    • Ele deixa o peixe crocante.

  • Fiz essa receita hoje no janta e ficou maravilhoso recomendo.

  • Ficou perfeito! Super indico.

  • Uma deliciaa, amei..!!!..fica sequinho...fiz sem gengibre pq eu nao tinha, e temperei com vinagre mesmo....Obrigada pela receita.

  • Maravilhoso ameiiii....

Ver mais