Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Arroz (dormido ou não)
  • 1 porção de peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Pimentão
  • Sal a gosto
  • Cominho
  • Orégano
  • Louro
  • Pimenta (em pó ou molho, fica com o que tiver em casa)
  • Azeite de oliva
  • Queijo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente.
  2. Reserve.
  3. Doure a cebola, o alho, e logo em seguida o pimentão.
  4. Misture o tomate e deixe-o, para formar molho.
  5. Logo em seguida, coloque a cenoura e o milho.
  6. Coloque o frango e os temperos.
  7. Deixe cozinhar.
  8. Em um refratário, coloque uma camada do arroz, uma de queijo, molhe com um pouco de azeite de oliva.
  9. Coloque uma camada do frango.
  10. Misture o frango com o arroz e coloque por cima da camada de frango.
  11. Coloque no forno por uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!