Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho de frango:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola
    • 1 colher de óleo
    • 3 tomates
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • Sal
    • Pimenta
    • Caldo de galinha

    Molho branco:

    • 1 cebola
    • 1 colher de óleo
    • 1 pitada de orégano
    • 1 pitada de noz moscada
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • Batata palha

    Modo de Preparo

      Molho de frango:

      1. Pique a cebola e frite.
      2. Coloque o tomate picado e deixe fritar.
      3. Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e o caldo e o extrato de tomate.
      4. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar o molho até secar a água.

      Molho branco:

      1. Pique a cebola e frite.
      2. Coloque o orégano.
      3. No copo de leite dissolva a farinha e coloque na panela.
      4. Deixe o molho engrossar.
      5. Adicione a noz moscada e sal.
      6. Acrescente requeijão e desligue o fogo.

      Montagem:

      1. Coloque o molho de frango em um refratário.
      2. Por cima o molho branco e por último cubra com batata palha.
      3. Leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!