Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grande
  • 1/2 fatia enrolada de queijo para cada fatia de beringela
  • Bacon cortadinho bem pequeno e fino
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Palito de dente
  • Farinha de trigo para passar
  • Queijo o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Lave bem as beringelas, tire a parte do talinho, não precisa descascar, porém se quiser não tem prolema.
  2. Corte fatias no sentido do comprimento, não muito fina e nem muito grossa, deixe com uma espessura que depois possa enrolar.
  3. Coloque 1 fatia de queijo na fatia de beringela, sem que o queijo fique para fora, coloque o bacon em pouca quantidade, se colocar muito fica difícil para enrolar.
  4. Coloque sal e orégano a gosto.
  5. Enrole com cuidado e coloque palito de dente para fechar.
  6. Passe na farinha de trigo e frite no óleo quente.
  7. Tire, escorra em um prato com papel toalha.
  8. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!