Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e passada pelo espremedor de batata
  • 1 ovo
  • 250 g de queijo fresco de minas ou 1/2 cura
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o leite, na mandioca ainda quente. Coloque essa massa em um refratário untado. Depois regue com o copo de leite e queijo ralado.
  2. Leve ao forno para gratinar mais ou menos 20 minutos.
  3. Sirva quente com arroz e salada.
  4. Fica muito gostoso mesmo, aqui em casa eles adoram.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!