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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 4 gemas
    • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
    • 1 1/4 xícaras de leite

    Chocolate:

    • 1/2 xícara de leite
    • 4 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata ou caixinha de creme de leite
    • Cacau em pó para polvilhar (opcional)

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Passe as gemas pela peneira e coloque na panela com o leite condensado.
      2. Misture com uma colher de pau e junte o leite.
      3. Leve ao fogo e deixe ferver por 2 minutos, mexendo até engrossar.
      4. Despeje quente em taças de anel de 25 cm de diâmetro.
      5. Deixe esfriar completamente.

      Chocolate:

      1. Misture os ingredientes em uma panela pequena, em fogo baixo, e deixe ferver por 5 minutos.
      2. Despeje ainda quente sobre o creme já frio.
      3. Deixe amornar.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, diminua a velocidade e junte o açúcar, sem parar de bater.
      2. Retire da batedeira e adicione o creme de leite.
      3. Misture delicadamente e distribua colheradas sobre o chocolate.
      4. Cubra com filme plastico e leve ao freezer por 2 horas ou de um dia para o outro.
      5. Antes de servir, passe para a geladeira por 1 hora e polvilhe com cacau, se desejar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Olá Isadora eu preparei o seu prato e gostei muito você esta de parabéns.Coloque masi receitas estou adorando.

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