Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 2 ovos, sendo que as claras são em neve
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas na peneira, e junte as gemas, o trigo, o leite e o queijo.
  2. Por último, as claras.
  3. Leve ao forno em forma bem untada.
  4. Asse por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O suflê é fácil de fazer, mas fica muito simples... Da próxima vez, vou colocar mussarela por cima, pra incrementar mais a receita...

Ver mais