Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de Nescau
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Creme:

  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
    2. Desligue e coloque o fermento, bata mais um pouco.
    3. Desligue e coloque o coco ralado, misture bem com auxilio de uma colher.
    4. Coloque em um refratário untado.
    5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

    Creme:

    1. Leve ao fogo até levantar fervura, despeje por cima da torta já assada ainda quente.
    2. Jogue chocolate granulado e enfeite com cerejas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!