Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fondue de queijo no pão italiano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 triângulo de queijo gorgonzola
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de queijo tipo fundido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Pão italiano quanto baste

Modo de Preparo

  1. Junte o queijo gorgonzola, o requeijão e o queijo fundido triturado em uma panela.
  2. Leve ao fogo até derreter.
  3. Quando virar um creme acrescente o creme de leite e retire do fogo.
  4. Retire o miolo de 1 ou 2 pães italianos e corte em cubinhos, jogue o creme dentro e leve ao forno por 15 minutos, retire e sirva como se fosse um fondue.

Informações Adicionais

  • Dica: faça com dois pães, assim quando um for esfriando retire o outro do forno alternadamente, desse modo o creme do meio ficará sempre quentinho e o pão italiano ficará cada vez mais crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!