Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 7 ovos separados
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

    Primeiro creme amarelo:

    1. Bater as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho no liquidificador. Levar ao fogo baixo até engrossar.
    2. Colocar em uma travessa e levar para gelar.
    3. Bater as claras em neve com o açúcar.
    4. Separar em duas partes.

    Segundo creme de chocolate:

    1. Acrescentar a uma das partes de claras em neve uma lata de creme de leite já misturada ao achocolatado.
    2. Misturar delicadamente para conservar o volume das claras.
    3. Colocar sobre o creme amarelo e voltar ao freezer.

    Terceiro creme branco:

    1. Acrescentar a outra parte das claras em neve e o creme de leite delicadamente para não perder o volume. Colocar sobre o creme de chocolate.
    2. Levar ao freezer e aguardar pelo menos 3 horas antes de servir.
    3. Variação: Entre o creme amarelo e o creme de chocolate podem ser acrescentados cerca de 10 bombons picados grosseiramente.
    4. Fica ótimo!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!