Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • 1 creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Alho e sal a gosto
  • Queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere com alho e sal o frango, e comece a fazer os canelones
  2. Abra o filé de frango e coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela.
  3. Coloque em uma assadeira, não é necessário amarrar e nem colocar palito.
  4. Repita com todos os filés.
  5. Pique os tomates em rodelas e coloque por cima do frango, o mesmo com a cebola e o pimentão.
  6. Coloque um molho de tomate por cima.
  7. Cubra com papel alimínio, feche bem.
  8. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  9. Abra e coloque o creme de leite batido à mão com uma colher, coloque o requeijão, salpique queijo ralado, retorne ao fogo para dourar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!