• Entrar
  • Cadastrar
Geladão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Arthur Luiz Cassandre

Ingredientes (12 porções)

  • 3 ovos (gema separada da clara)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite condensado2 medidas da lata de leite condensado de leite
  • achocolatado4 colheres de Toddy
  • água2 colheres de água
  • açúcar5 colheres de açucar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem no liquidificador 3 gemas, 1 lata de leite condensado e o leite.

  2. 2

    Depois coloque no fogo para engrossar, e deixe esfriar.

  3. 3

    Caramelize uma forma de pudim.

  4. 4

    Despeje na forma o caramelo, e faça uma calda de 4 colheres de Toddy e duas de água. Despeje também na forma em cima do caramelo.

  5. 5

    Coloque na forma a primeira camada que foi feita na panela.

  6. 6

    Faça um creme de suspiro com 3 claras e deixe ficar em neve. Acrescente 5 colheres bem cheias de açúcar, até ficar bem firme. Junte o creme de leite sem soro, bata um pouco para misturar tudo.

  7. 7

    Coloque por cima da primeira camada que está na assadeira.

  8. 8

    Leve para o congelador e deixe por 6 horas, ou até que tenha endurecido.

  9. 9

    Depois desenforme, e bom apetite!!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.