45min
Ingredientes (10 porções)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre ou Nescau
9 colheres (sopa) de água 4 colheres de açúcar 1 lata de leite condensado- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
4 ovos 1 lata de creme de leite 4 colheres de açúcar para a calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bata o leite, o leite condensado e as gemas no liquidificador.
- 2
Leve ao fogo e não deixe ferver, mexa sem parar.
- 3
Depois bata as claras em neve, com 4 colheres de açúcar e o creme de leite na batedeira.
- 4
Junte o creme e as claras, mexendo levemente.
- 5
Cobertura:
Faça um caramelo com o açúcar para caramelizar uma forma de buraco no meio.
- 6
Junte o chocolate com a água e leve ao fogo ou ao microondas, por mais ou menos 1 minuto.
- 7
Coloque sobre a calda de caramelo.
- 8
Coloque o creme por cima desta cobertura e leve ao congelador.
- 9
Para desenformar passe o fundo da assadeira levemente no fogo.