Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latinhas de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, o leite condensado, as duas gemas e a maizena, mexer sempre até ferver, vai ficar um creme, não um pudim duro.
  2. Colocar na travessa marinex média, e deixar esfriar.
  3. Lavar os morangos, retirando as folhinhas, mas deixar o cabinho bem curtinho, para não criar água. Em seguida, colocar em cima do creme já frio.
  4. Derreter as barras de chocolate em banho maria, e assim que elas derreterem colocar o creme de leite e mexer bem. Coloque em cima dos morangos e leve a geladeira!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!