Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 9 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 5 claras em neve com 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Caramelize a forma de pudim com 5 colheres de açúcar.
  2. Faça uma calda com a água e o chocolate em pó.
  3. Leve ao fogo até dissolver, em seguida despeje na forma caramelizada.
  4. Coloque a forma ao freezer por 20 ou 30 minutos.
  5. Leve ao fogo para engrossar o leite condensado, o leite comum, as gemas, e a maizena, quando engrossar colocar a essência de baunilha.
  6. À parte bata as claras em neve com 5 colheres de açúcar e o creme de leite com soro.
  7. Misture com o pudim que você engrossou, coloque a mistura na forma caramelizada e leve novamente ao freezer.
  8. Desenforme no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!