• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango ao molho de requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Filé de frango ao molho de requeijão
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Filé de frango ao molho de requeijãoFilé de frango ao molho de requeijão@ Sandra magalhaes spina
Icone flèche
Filé de frango ao molho de requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sandra magalhaes spina
Por Sandra magalhaes spina

Ingredientes (12 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • leite2 copos de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • maionese1 colher de maionese
  • caldo de legumes1 sazón

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com tempero a gosto e coloque 1 colher de maionese.

  2. 2

    Passe na farinha de rosca para empanar.

  3. 3

    Frite em óleo quente e arrume em um refratário.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Leve ao fogo o leite,o requeijão e a maizena, tempere com sal e 1 envelope de sazón de galinha. Mexa até engrossar, depois coloque o milho verde.

  6. 6

    Jogue por cima dos filés de frango e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.