Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite de
    • 4 gemas sem a película (passadas na peneira)

    Segundo creme:

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes do primeiro creme.
    2. Reserve.
    3. Bata as claras em neve com o açúcar.
    4. Acrescente o creme de leite gelado.
    5. Junte os 2 cremes, misturando muito bem.
    6. Coloque em forma caramelizada com açúcar queimado e calda de chocolate (3 colheres de achocolatado e 3 colheres de leite), essa calda jogue em fios para decorar a forma.
    7. Leve para gelar por 2 horas.
    8. Para desenformar coloque a forma um pouco na chama do fogão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!