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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de maizena
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque as claras em neve às colheradas em um prato refratário.
  2. Reserve.
  3. Coloque ponha o leite para ferver.
  4. Dissolva a maizena em 1/2 copo de água, adicione o açúcar e as gemas, misture bem.
  5. Assim que o leite ferver coloque a mistura de maizena no leite, mexa sem parar para não empelotar.
  6. Quando engrossar derrame o creme quente em cima das claras, tentando cobrir o máximo possível.
  7. Caramelize a 1/2 xícara de açúcar, quando começar a ficar dourado, derrame em fio em cima do creme, principalmente em cima das claras.
  8. Deixe esfriar.

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Comentários

  • Maravilhosa...acabei de fazer e ainda acrescentei um pedacinho de canela em pau no leite e fica um gostinho muito bommmm

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