Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 200 g de biscoito champagne
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de morangos em calda

Creme:

  • 1 leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Corante alimentício vermelho
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Hidrate o coco no leite.
  2. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  4. Mexa bem e reserve.
  5. Bata as claras em neve firme, com o corante alimentício e o açúcar.
  6. Misture delicadamente o creme de leite.
  7. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada com os biscoitos umedecidos na calda dos morangos.
  8. Faça uma camada de creme e coco ralado (hidratado).
  9. A terceira camada deve ser de morangos (sem a calda).
  10. Por fim, coloque a cobertura e decore com morangos.
  11. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!