Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz à grega facílimo e colorido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 dente alho
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1/2 lata ervilha
  • 1/2 lata milho verde
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo a cebola picada e o alho cortado em lascas bem fininhas.
  2. Junte o arroz e deixe fritar.
  3. Adicione o pimentão picado, a ervilha e o milho verde.
  4. Junte a água e tempere com sal.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
  6. Pique a salsa e misture ao arroz depois de pronto, esse é o segredo pra ficar com gostinho de tempero.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!