• Entrar
  • Cadastrar
Frango com batatas ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (63 avaliações)
Ver todos os 96 comentários
Assistir : Frango com batatas ao forno Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ JúliaMN
@ Ana Regina Cavalcante
@ Victoria Farias
@ Gabriela
@ Victoria Farias
@ Victoria Farias
@ Victoria Farias
@ Cintia Eico Taniguchi
@ Hilton
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (8 porções)

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • alho6 dentes de alho amassado e picado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • vinagre1/2 xícara (chá) de vinagre

Batatas

  • 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
  • salsal a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre.

  2. 2

    Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira.

  3. 3

    Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver.

  4. 4

    Não cozinhar demais, deixar bem firmes.

  5. 5

    Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese.

  6. 6

    Unte uma forma com óleo.

  7. 7

    Coloque o frango e por cima as batatas.

  8. 8

    Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.