Ver todos os 96 comentários
2h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 frango inteiro, cortado em pedaços
- 6 dentes de alho amassado e picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
Batatas
- 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre.
- 2
Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira.
- 3
Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver.
- 4
Não cozinhar demais, deixar bem firmes.
- 5
Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese.
- 6
Unte uma forma com óleo.
- 7
Coloque o frango e por cima as batatas.
- 8
Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados.
Comentários