Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 ml de suco de uva
  • 2 caixas de gelatina de uva
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Ferver 250 ml de suco de uva.
  2. Dissolva as gelatinas no suco quente.
  3. Em seguida bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, e o creme de leite sem soro.
  4. Coloque em uma bacia e acrescente imediatamente as claras em neve.
  5. Unte uma forma com óleo e leve para gelar por 4 horas. Desenforme e faça uma calda com os 250 ml de suco de uva restantes, engrossando com a maisena.
  6. Quando frio, cubra o flan.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta sobremesa para minha familia, foi aprovada, todos gostaram , além de ser fácil de fazer

Ver mais