Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela suína à nordestina

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Van
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Costela suína
  • 1 sachê de sazón sabor do nordeste
  • 1 colher (sopa) de alho triturado ou pasta
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Suco de 1/2 limão
  • Repolho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. De preferência, tempere a costela no dia anterior com o suco do limão, sal a gosto, o sachê sabor do nordeste e o alho.
  2. Distribua uniformemente esses ingredientes em toda a costela.
  3. Use aqueles sacos para assar em microondas e fornos convencionais.
  4. Coloque dentro dele a farinha de trigo, feche o saco e sacuda para que seja espalhado em todo o interior e retire o excesso.
  5. Coloque a carne temperada dentro do saco, lacre e faça algum furinho para a saída de vapor.
  6. A utilização desse saco faz com que você não precise ficar regando e/ou virando a costela.
  7. Leve ao forno convencional.
  8. Quando estiver bem assada ou da forma que preferir, retire do saco e está pronta.
  9. Frite tirinhas de repolho para decorar com azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!