• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tais

Ingredientes (10 porções)

  • uvaUva
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 l de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre o pirex com as uvas partidas ao meio.

  2. 2

    Faça um creme com leite, as gemas e a maizena no fogo.

  3. 3

    Deixe o creme esfriar e coloque sobre as uvas no pirex.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria e espere esfriar um pouco.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite sem soro.

  6. 6

    Coloque as claras em neve.

  7. 7

    Misture tudo e cubra o pirex.

  8. 8

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.