Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Forre o pirex com as uvas partidas ao meio.
  2. Faça um creme com leite, as gemas e a maizena no fogo.
  3. Deixe o creme esfriar e coloque sobre as uvas no pirex.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e espere esfriar um pouco.
  5. Acrescente o creme de leite sem soro.
  6. Coloque as claras em neve.
  7. Misture tudo e cubra o pirex.
  8. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!