• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque super fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marines

Ingredientes (40 porções)

  • amendoim500 g de amendoim cru
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • margarina1/2 colher de margarina
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o amendoim na panela junto com o açúcar e a água.

  2. 2

    Deixe ferver até secar toda a água.

  3. 3

    Mexendo sempre, deixe o açúcar voltar a derreter até ficar bem escuro, para torrar bem.

  4. 4

    Adicione o leite condensado e margarina e mexa até desgrudar da panela.

  5. 5

    Colocar os montinhos em superfície lisa para esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.