• Entrar
  • Cadastrar
Quiche quatro queijos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Quiche quatro queijos
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 16
Quiche quatro queijosQuiche quatro queijos@ Nidia Cintra
Icone flèche
Quiche quatro queijos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Elenir

Ingredientes (3 porções)

Massa

  • 1/2 kg de margarina com sal
  • ovo2 ovos inteiros
  • farinha de trigoCerca de 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 500 g de queijo provolone ou parmesão
  • queijo ricota fresco500 g de ricota
  • requeijão400 g de requeijão
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • ovo3 ovos inteiros
  • A mesma medida do creme de leite de leite
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga e os ovos, amasse bem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha coloque todos os ingredientes restantes, misture bem.

  4. 4

    Abra amassa em uma assadeira, de preferência com fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais.

  5. 5

    Coloque o recheio e leve em forno pré-aquecido, a 200°, por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada.

Informações adicionais

Obs.: Essa receita rende 3 quiches grandes, para fazer menos diminua a receita Se não quiser quatro queijos coloque recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.