Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nidia Cintra
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de margarina com sal
    • 2 ovos inteiros
    • Cerca de 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 500 g de queijo provolone ou parmesão
    • 500 g de ricota
    • 400 g de requeijão
    • 500 g de mussarela
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 ovos inteiros
    • A mesma medida do creme de leite de leite
    • 4 colheres de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga e os ovos, amasse bem.
    2. Reserve.
    3. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes restantes, misture bem.
    4. Abra amassa em uma assadeira, de preferência com fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais.
    5. Coloque o recheio e leve em forno pré-aquecido, a 200°, por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Essa receita rende 3 quiches grandes, para fazer menos diminua a receita Se não quiser quatro queijos coloque recheio de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    • A farinha de trigo e com o sem fermento??

    • Fiz com ricota, ervas e tomate cereja, fcou muito gostoso!

    • Alguém sabe se posso congelar antes ou depois de cozinhar.Obrigada Fabiana

      • Quando faço em formas pequenas, congelo depois de pronta (enrolada em plástico filme).

    Ver mais