50min
Ingredientes (3 porções)
Massa
- 1/2 kg de margarina com sal
2 ovos inteiros Cerca de 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 500 g de queijo provolone ou parmesão
500 g de ricota 400 g de requeijão 500 g de mussarela 1 caixinha de creme de leite 3 ovos inteiros- A mesma medida do creme de leite de leite
4 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga e os ovos, amasse bem.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes restantes, misture bem.
- 4
Abra amassa em uma assadeira, de preferência com fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais.
- 5
Coloque o recheio e leve em forno pré-aquecido, a 200°, por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada.
Informações adicionais
Obs.: Essa receita rende 3 quiches grandes, para fazer menos diminua a receita Se não quiser quatro queijos coloque recheio de sua preferência.