Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor tangerina
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Dissolva muito bem, separadamente, cada pacote de gelatina em 1 copo de água quente e 1 colher de açúcar.
  2. Reserve a de abacaxi.
  3. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira até que elas endureçam.
  4. Corte em pequenos cubinhos e reserve.
  5. Dissolva a gelatina de abacaxi em um copo de água quente e 1 colher de açúcar.
  6. Adicione o creme de leite e bata no liquidificador.
  7. Junte essa mistura às gelatinas em cubinhos.
  8. Coloque em uma forma de bolo untada com óleo.
  9. Desenforme no dia seguinte ou quando a gelatina estiver bem firme.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar leite condensado junto com o crede de leite ?

Ver mais