Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1 pó para pudim sabor baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos, coloque 2 copos de água com 1 xícara de açúcar e deixe por 2 horas.
  2. Preparar o pudim com a água do abacaxi, que estava reservada.
  3. Quando ferver, coloque os pedaços de abacaxi, acrescente 1 copo de leite misturado com as 2 colheres de maizena, misture tudo até ferver novamente.
  4. Quando ferver desligue o fogo, deixe tudo esfriar.
  5. Quando estiver totalmente frio, misture 1 lata de creme de leite, e 1 de leite condensado.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!