Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 a 6 gemas coadas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto isso, unte forminhas de empadinha, tamanho que preferir, com margarina e polvilhe com açúcar.
  4. Encha as forminhas, acomode-as em uma forma.
  5. Leve para assar em banho-maria, com água fria, em forno quente, a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Desenforme quando morno.

Informações Adicionais

  • Obs.: A água deve estar em temperatura ambiente, não aquecer a água, caso contrário não dá certo. Também pode-se usar o coco fruta ralado, fica ótimo, neste caso acrescentar 2 xícaras.

PELA WEB

Comentários

  • não ocupa muito o seu tempo, não fica com gosto de ovo e tem menos colesterol do que os outros. O pessoal aqui de casa adora, é MARAVILHOSO....

Ver mais