Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de pão de forma passado no liquidificador
  • 1/4 de manteiga gelada
  • 3 bananas nanicas, cortadas pela metade no sentido do comprimento, depois ao meio
  • 1/3 xícara de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o pão com a manteiga, faça uma especie de farofa.
  2. Espalhe um pouco dela no fundo de um forma.
  3. Por cima arrume as bananas e depois polvilhe o açúcar e a canela.
  4. Cubra com a farofa restante.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até começar a dourar.
  6. Retire do forno e deixe amornar.
  7. Sirva com requeijão cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!