Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de bacon em cubos
  • 1 e 1/2 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta de cheiro picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 kg de feijão preto cozido em 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca fina crua
  • 1 kg de lingüiça de porco sem pele
  • 250 g de molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o bacon, a cebola, o alho, a pimenta de cheiro, sal e a pimenta-do-reino, doure tudo.
  2. Acrescente o feijão e coloque a farinha, misture bem e deixe cozinhar um pouco.
  3. Faça um recheio com o molho de tomate, mussarela, parmesão e o requeijão.
  4. Monte o tutu da em um refratário untado da seguinte maneira: tutu, recheio e outra de tutu.
  5. Faça camadas até acabarem os ingredientes.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!