Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 170 g de chocolate ao leite
  • 170 g de chocolate branco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Derreta juntos o chocolate ao leite, e o meio amargo, em banho-maria, ou ano microondas.
  2. Depois de derretido, misture 3 claras em neve.
  3. Adicione 1 creme de leite e coloque em um refratário.
  4. Coloque por aproximadamente 1 h no congelador.
  5. Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco.
  6. Coloque por ima da primeira camada.
  7. Decore com raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!