Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • Casca de 3 maçãs
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha com fermento ou 1 pacote de fermento monopol
  • 1 colher e 1/2 de canela em pó
  • 3 maçãs cortadas em cubos
  • Opcional: passas, nozes, castanhas, frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e as cascas de maçã.
  2. Misturar bem os ingredientes secos com as maçãs e os opcionais , após juntar a mistura que foi liquidificada.
  3. Mexer bem e colocar em forma untada com margarina e farinha de rosca.
  4. Colocar no forno a 200º por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita para um bom chá nas tardes frias do Rio Grande do Sul. Beijos

  • O bolo fica ótimo. É só seguir o que diz a receita para ficar excelente. Parabéns à Sonia Cunha.

  • Receita muito fácil de preparar... adorei! Parabéns para a autora!

  • Receita muito fácil de fazer. Ótima!!! Sem comentários!!! Parabéns para a autora!!!

Ver mais