Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Crisley
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo e leite
  • 1/2 copo de leite de coco (opcional), se optar em não usar, acrescente mais 1/2 copo de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de coco ralado hidratado

Cobertura:

  • 200 g de coco ralado hidratado
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Separe as claras das gemas.
    2. Bata as gemas juntamente com a margarina e o açúcar.
    3. Em seguida junte o leite, a farinha e o restante dos ingredientes, batendo sempre, por último as claras em neve e o fermento misturando à mão.
    4. Asse em forno médio por 45 minutos.

    Cobertura:

    1. Junte todos os ingredientes em uma panela.
    2. Coloque em cima do bolo ainda quente, depois de furá-lo bem.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bom dia, não entendi uma coisa... após misturar os ingredientes da cobertura na panela, levo a ferver por quanto tempo.... ou não deixo ferver???? bjs

    • Em vez da água e o açúcar posso colocar leite condensado??

      • Sim, Ane.

    Ver mais