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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 bombons sonho de valsa
  • 10 ovos
  • 500 g de chocolate amargo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 recipiente com plástico filme comprido

Modo de Preparo

  1. Derreta 500 g de chocolate amargo no banho-maria.
  2. Bata na batedeira 5 gemas e 5 colheres (sopa) de açúcar.
  3. Tire o chocolate amargo da banho-maria e misture com as gemas e o açúcar batido e bata na batedeira.
  4. Bata 5 claras na batedeira e mexa com o chocolate amargo, as gemas e o açúcar batido.
  5. Mude de recipiente.
  6. Corte os bombons no meio e coloque alguns no recipiente com plástico filme comprido.
  7. Coloque uma camada de um pouco do sorvete de creme.
  8. Coloque uma camada do chocolate amargo, as claras batidas, as gemas e o açúcar batido (que já está misturado).
  9. Coloque alguns bombons
  10. Faça uma camada do sorvete de creme.
  11. Coloque uma camada do chocolate amargo, as 5 claras batidas, as 5 gemas e o açúcar batido (que já está misturado).
  12. Coloque alguns bombons e o sorvete de creme.
  13. Coloque o restante do chocolate amargo, as 5 claras batidas, as 5 gemas e o açúcar batido (que já está misturado).
  14. E a ultima camada do sorvete de creme.
  15. Feche o plástico filme comprido.
  16. Deixe 4 horas na geladeira.
  17. Tire da geladeira e passe um pano de prato com água quente em cima e em baixo para sair facilmente.
  18. Tire o recipiente e vire em um prato grande e raso.
  19. Passe novamente o pano com água quente em cima.
  20. Retire o plástico e enfeite com o restante de bombons ao meio.

PELA WEB

Comentários

  • ele é meio doce mas se escolher um bombom meio amargo fica uma delícia

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