Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo picado em cubos
  • Cebola, alho, sal e cheiro verde a gosto
  • 2 xícaras de legumes em cubos (batata, cenoura, ervilha)
  • 1 xícara de flores de brócolis cru (para assar)
  • Purê de batatas (1 kg de batatas)
  • Queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Doure o músculo no óleo de canola.
  2. Adicione alho, cebola, cheiro verde e sal a gosto, até fritar.
  3. Acrescente água e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos na panela de pressão.
  4. Acrescente os legumes e quando voltar a ter pressão, conte 5 minutos e desligue.
  5. Prepare o purê de batatas com leite, manteiga, sal e orégano.
  6. Abra a panela de pressão, acrescente 2 colheres de farinha para engrossar o caldo, mexendo bem.
  7. Acrescente o brócolis cru.
  8. Transfira para um pirex, adicione o purê de batatas e o queijo por cima.
  9. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!