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Angu baiano
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Angu baiano
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Angu baianoAngu baiano@ Priscila Silva
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Angu baiano
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Por Marilza maria silva santos

Ingredientes (10 porções)

  • água1 litro de água
  • caldo de galinha2 caldos de galinlha
  • fubá3 xicaras de fubá
  • carne moída1 kg de carne moída
  • tomate3 tomates
  • cebola2 cebolas
  • pimentão2 pimentões
  • colorau1 colher de sopa de coloral
  • milho2 latas de milho verde
  • linguiça calabresa300 g de linguiça calabresa
  • bacon300 g de bacon
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta do reino a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • queijo mussarela ralado300 g de mussarela ralada
  • óleo3 colheres de sopa de óleo

Para o molho

  • caldo de picanha3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cologue a água para ferver e faça o angu com 2 caldos de galinha e reseve. Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o coloral deixe fritar. Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado. Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito. Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade.

  2. 2

    Modo de servir:

    Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne. Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.

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