16h 40min
Ingredientes (10 porções)
1 litro de água 2 caldos de galinlha 3 xicaras de fubá 1 kg de carne moída 3 tomates 2 cebolas 2 pimentões 1 colher de sopa de coloral 2 latas de milho verde 300 g de linguiça calabresa 300 g de bacon pimenta do reino a gosto cebolinha a gosto 300 g de mussarela ralada 3 colheres de sopa de óleo
Para o molho
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cologue a água para ferver e faça o angu com 2 caldos de galinha e reseve. Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o coloral deixe fritar. Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado. Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito. Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade.
- 2
Modo de servir:
Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne. Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.