Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, coloque em um pirex e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão e o creme de cebola (fica um creme).
  3. Este é o único tempero que se vai usar.
  4. Coloque o creme sobre o frango em cubos (que está resrvado) e mexa bem para temperá-lo.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno convencional para cozinhá-los.
  6. Retire do forno.
  7. Coloque salsinha picada por cima (opcional) e sirva.
  8. Sugestão de acompanhamento: arroz bem branquinho, acompanhado de batata palha e uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!