1h
Ingredientes (10 porções)
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 3 ovos Chocolate em pó (a gosto) 2 pacotes de biscoito maizena 2 colheres de manteiga Leite para molhar o biscoito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, as 3 gemas e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo até ficar com uma consistência não muito grossa.
- 3
Em outro recipiente coloque as claras, bata até ficar em ponto de neve, então misture o creme de leite e acrescente açúcar até ficar doce (a seu gosto).
- 4
Em um um tabuleiro colocando os biscoitos molhados ao leite (não deixe os biscoitos moles demais).
- 5
Coloque um ao lado do outro, até cobrir o tabuleiro.
- 6
Despeje o brigadeiro e faça mais uma camada de biscoito por cima.
- 7
Depois de cobrir todo o chocolate jogue por cima o creme de leite misturado com as claras e açúcar.
- 8
Leve à geladeira até que fique duro e sirva gelado.