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Mousse de chocolate
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Por Bruna

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • chocolate em póChocolate em pó (a gosto)
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leiteLeite para molhar o biscoito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, as 3 gemas e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo até ficar com uma consistência não muito grossa.

  3. 3

    Em outro recipiente coloque as claras, bata até ficar em ponto de neve, então misture o creme de leite e acrescente açúcar até ficar doce (a seu gosto).

  4. 4

    Em um um tabuleiro colocando os biscoitos molhados ao leite (não deixe os biscoitos moles demais).

  5. 5

    Coloque um ao lado do outro, até cobrir o tabuleiro.

  6. 6

    Despeje o brigadeiro e faça mais uma camada de biscoito por cima.

  7. 7

    Depois de cobrir todo o chocolate jogue por cima o creme de leite misturado com as claras e açúcar.

  8. 8

    Leve à geladeira até que fique duro e sirva gelado.

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